Suppe Diabolo

55 Min leicht
( 5 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt 500 g
Kartoffeln fein gewürfelt 350 g
rote Paprika 1
Zwiebelsuppe 1 Tüte
Tomaten passiert 500 g
weiße Bohnen in Tomatensoße 1 kl. Dose
Champignons in Scheiben 1 Glas
Mais 1 Dose
Wasser 0,75 l
Chillipulver etwas
Pizzagewürz etwas
Tomatenmark 3 EL
Sahne 200 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
378 (90)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
6,4 g

Zubereitung

1.Die Paprikaschote würfeln. Das Hackfleisch ohne weiteres Fett in einem heißen Topf krümelig anbraten. Mit Wasser und den passierten Tomaten ablöschen. Zwiebelsuppe einrühren, Kartoffeln und Paprika zufügen. 15 Min. köcheln lassen.

2.Champignons und Mais auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Zufügen. Die Dose weiße Bohnen in Tomatensoße zufügen. Aufkochen. Wenn die Kartoffeln weich sind, Sahne, Tomatenmark und Pizzagewürz ( ca. 2 -3 Teel.) zugeben. Chili nach Geschmack, wir lieben es scharf! Dazu Baguette oder Brötchen servieren. Guten Appetit!

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe Diabolo“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppe Diabolo“