Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 250 Gramm |
Bandnudeln | 250 Gramm |
Brühe | 300 ml |
Sahne | 200 ml |
Pinienkerne | 50 Gramm |
Zwiebel | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 3 Stück |
Balsamico-Essig | 3 EL |
Öl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Rucola | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (207)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (207)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken. Pinienkerne ohne Fett rösten. Nudeln in Salzwasser garen.
2.Putenbrust mit Küchenpapier abtupfen und klein schneiden. Putenbrust in Mehl wälzen. In heissem Öl braten. Mit salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
3.Butter in die Pfanne geben und Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Mit Brühe ablöschen. Sahne und Balsamico zugeben und einkochen lasen.
4.Rucola waschen und grob zerkleinern. Rucola und Fleisch unterheben. Pinienkerne darüberstreuen und mit Bandnudeln servieren. Guten Appetit.
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vom
Kommentare zu „Putengulasch mit Rucolasosse“