1. Home
  2. Rezept
  3. Putengulasch mit Rucolasosse

Putengulasch mit Rucolasosse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust250 Gramm
Bandnudeln250 Gramm
Brühe300 ml
Sahne200 ml
Pinienkerne50 Gramm
Zwiebel2 Stück
Knoblauchzehe3 Stück
Balsamico-Essig3 EL
Öl2 EL
Butter1 EL
Rucola1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken. Pinienkerne ohne Fett rösten. Nudeln in Salzwasser garen.

    2.Putenbrust mit Küchenpapier abtupfen und klein schneiden. Putenbrust in Mehl wälzen. In heissem Öl braten. Mit salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.

    3.Butter in die Pfanne geben und Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Mit Brühe ablöschen. Sahne und Balsamico zugeben und einkochen lasen.

    4.Rucola waschen und grob zerkleinern. Rucola und Fleisch unterheben. Pinienkerne darüberstreuen und mit Bandnudeln servieren. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Beulchen
    vom
    Profilbild von Beulchen

Auch lecker

Kommentare zu „Putengulasch mit Rucolasosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich