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Poulet au Vinaigre

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Freilandhähnchen1
Knoblauchzehen3
Zwiebel1
sehr kalte Butter50 gr
weissen Balsamico-Essig½ dl
Hühnerbouillon1 dl
Sonnenblumenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sahne1 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Freilandhähnchen in Stücke schneiden und im Sonnenblumenöl goldbraun anbraten, aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebel und und die Knoblauchzehen fein würfeln, in die Pfanne geben und kurz anschwitzen. Nun den Essig zugiessen, gut einrühren und kurz aufkochen. Die Hähnchenteile wieder in die Pfanne legen, bei schwacher Hitze 30 Minuten schmoren lassen. danach die Fleischstücke wieder herausnehmen, die Boullion zugiessen, aufkochen und einige Minuten bei stärkerer Hitze etwas einkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die kalte Butter schnell unterschlagen, um die Sauce etwas zu binden. Zum Schluss die Sahne zugiessen und einrühren, das Flesich wieder dazugeben und noch zwei Minuten ziehen lassen. Schmeckt köstlich mit Salat und Baguette.

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    Rezept von M****a
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