Zutaten für 6 Personen
Für den Bisquit | etwas |
Eier | 6 |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 150 Gramm |
Mehl | 100 Gramm |
Speisestärke | 50 Gramm |
Schokoladenpulver | 75 Gramm |
Für die Füllung | etwas |
Gelantine | 3 Blatt |
Marmelade nach geschmack | 12 Teelöffel |
Magerquark | 500 Gramm |
Schmand | ½ Becher |
Honig | 1 Essl |
Banane frisch | 1 |
Sahnesteif | 3 Beutel |
Minidickmanns | 20 |
Verzierung | etwas |
Marzipanrohmasse | 1 Päckchen |
Marzipandecke | 1 |
Lebensmittelfarben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bisquitteig herstellen und in runde Form geben und backen. Auskühlen lassen und dann einmal durchschneiden.
2.Den Boden mit der Marmelade bestreichen und die in Scheiben geschnittenen Bananen darauf verteilen.
3.Gelantine einweichen.
4.Quark, Schmand, Honig mit Sahnesteif vermischen Von den Mohrenköpfen die Wafel abmachen und die Masse in den Quark geben Man kann auch 10 normale Mohrenköfe nehmen, hatte nur keine im Haus.
5.Gelatine auflösen und unter die Masse geben.
6.Um den unteren bestrichenen Boden den Ring der Backform stellen, Habe ihn mit Klarsichtfolie geschützt damit nicht so viel hängen bleibt.
7.Nun die Masse schön gleichmäsig darauf verteilen und gute 4 Stunden kalt stellen.
8.Ring wegtun und den andren Bisquit darauf setzen
9.Die Marzipandecke über den ganzen Kuch geben und vorsichtig andrücken. Überhängendes abschneiden.
10.Die Marzipanrohmasse nach Lust und Laune mit Lebensmittelfarben einfärben ( siehe Bilder )
11.MitAusstecherle Formen / Figuren ausstechen und Torte verziehren Fertig
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vom
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