Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomatenmark | 200 g |
Tomaten | 500 g |
Käse gerieben | 50 g |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Thymian | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Majoran | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Pfannkuchen (siehe mein KB) mit Tomatenmark bestreichen.
2.Tomaten mit kochendem Wasser übergiessen und dann die Haut abziehen. Anschließend in kleine Würfel schneiden und mit den Gewürzen nach Geschmack würzen. Dann auch auf die Pfannkuchen verteilen.
3.Die Pfannkuchen vorsichtig aufrollen und in eine gefettete Auflaufform legen.
4.Im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen, dann mit dem Käse bestreuen und weitere ca. 5 Minuten backen.
5.Kräuter (nach Belieben, nicht alle) waschen und kleinhacken. Die Pfannkuchen damit bestreuen, dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Füllung : mit Tomaten für Pfannkuchen“