1. Home
  2. Rezept
  3. Füllung : mit Tomaten für Pfannkuchen

Füllung : mit Tomaten für Pfannkuchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomatenmark200 g
Tomaten500 g
Käse gerieben50 g
Pfeffer etwas
Knoblauch etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Kräutersalz etwas
Oregano etwas
Basilikum etwas
Thymian etwas
Schnittlauch etwas
Majoran etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Pfannkuchen (siehe mein KB) mit Tomatenmark bestreichen.

    2.Tomaten mit kochendem Wasser übergiessen und dann die Haut abziehen. Anschließend in kleine Würfel schneiden und mit den Gewürzen nach Geschmack würzen. Dann auch auf die Pfannkuchen verteilen.

    3.Die Pfannkuchen vorsichtig aufrollen und in eine gefettete Auflaufform legen.

    4.Im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen, dann mit dem Käse bestreuen und weitere ca. 5 Minuten backen.

    5.Kräuter (nach Belieben, nicht alle) waschen und kleinhacken. Die Pfannkuchen damit bestreuen, dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Füllung : mit Tomaten für Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich