Räucherlachs-Brotaufstrich

Rezept: Räucherlachs-Brotaufstrich
schnell und delikat, kommt auch bei ner Party immer wieder gut an
4
schnell und delikat, kommt auch bei ner Party immer wieder gut an
00:10
2
627
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr.
Räucherlachs
200 gr.
Schmand
1 TL
Sahne-Meerrettich
1 Bund
Dill
Zitronensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
954 (228)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
19,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Räucherlachs-Brotaufstrich

Pizza de Pesce Yaiza

ZUBEREITUNG
Räucherlachs-Brotaufstrich

Räucherlachs in ganz feine Würfel schneiden (nicht mixen, es soll kein Brei entstehen). Der Schmand sollte eine festere Konsistenz aufweisen. Schmand glattrühren, mit dem Meerrettich mischen. Räucherlachswürfel und gehackten Dill unterrühren und mit Zitronensaft abschmecken. Die Zugabe von Salz ist in der Regel nicht erforderlich, da der Räucherlachs bereits salzig ist. Auf geröstetem Baguette oder Bauernbrot servieren!

KOMMENTARE
Räucherlachs-Brotaufstrich

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich mache meines anders aber vielen Dank fuer was Neues, ich liebe solche Rezepte Dank inge
Benutzerbild von Ursula59
   Ursula59
Schnell und Lecker darum 5***** LG Ursula

Um das Rezept "Räucherlachs-Brotaufstrich" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung