Räucherlachs-Brotaufstrich

10 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs 200 gr.
Schmand 200 gr.
Sahne-Meerrettich 1 TL
Dill 1 Bund
Zitronensaft etwas

Zubereitung

Räucherlachs in ganz feine Würfel schneiden (nicht mixen, es soll kein Brei entstehen). Der Schmand sollte eine festere Konsistenz aufweisen. Schmand glattrühren, mit dem Meerrettich mischen. Räucherlachswürfel und gehackten Dill unterrühren und mit Zitronensaft abschmecken. Die Zugabe von Salz ist in der Regel nicht erforderlich, da der Räucherlachs bereits salzig ist. Auf geröstetem Baguette oder Bauernbrot servieren!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherlachs-Brotaufstrich“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Räucherlachs-Brotaufstrich“