1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherlachs-Brotaufstrich

Räucherlachs-Brotaufstrich

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs200 gr.
Schmand200 gr.
Sahne-Meerrettich1 TL
Dill1 Bund
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Räucherlachs in ganz feine Würfel schneiden (nicht mixen, es soll kein Brei entstehen). Der Schmand sollte eine festere Konsistenz aufweisen. Schmand glattrühren, mit dem Meerrettich mischen. Räucherlachswürfel und gehackten Dill unterrühren und mit Zitronensaft abschmecken. Die Zugabe von Salz ist in der Regel nicht erforderlich, da der Räucherlachs bereits salzig ist. Auf geröstetem Baguette oder Bauernbrot servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherlachs-Brotaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich