1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörtorte

Eierlikörtorte

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Bisquitboden aus 4 Eiern etwas
Keksröllchen2 Pcks.
Für die Creme: etwas
Butter oder Margarine200 gr.
eier3
Puderzucker100 gr
Vanillezucker2 Pckg.
Eierlikör200 ml
Gelantine8 Blatt
süße Sahne2 Becher
Sahnesteif2 Pck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Boden und Keksröllchen in Tortenring legen. Weiche Butter oder Margarine, Eigelb, Puderzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eierlikör dazugeben. Gelantine auflösen und unterrühren. Wenn die Masse anfängt fest zu werden, steif geschlagene Sahne dazugeben und steif geschlagenes Eiweiß unterheben. In die Form füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von petale13105
    vom
    Profilbild von petale13105

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörtorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich