1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Sahne-Schoko-Torte

Bananen-Sahne-Schoko-Torte

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Bisquitteig auf 4 Eiern etwas
Bananen6
Gelatine5 Blatt
Puddingpulver, Vanillegeschmack1 Pckg.
Zucker100 gr.
Milchbrötchen französisch500 ml
süße Sahne3 Becher
Sahnesteif3 Pckg.
Für die Glasur: etwas
süße Sahne1 Becher
Gelatine2 Blatt
Halbbitterschokokolade1 Tafel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Bisquitboden herstellen. Tortenring am Bisquitboden anbringen und mit Bananen ganz oder halbiert belegen. Gelatine einweichen. Aus Milch, Zucker und Vanillepuddingpulver Pudding kochen. Ausgedrückte Gelantine zugeben und dann gut abkühlen lassen. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und mit dem Pudding verrühren, auf die Bananen verteilen und fest werden lassen, am besten im Kühlschrank. Sahne erhitzen, Halbbitterschokolade in der Sahne schmelzen, Gelantine einweichen, ausdrücken und dazugeben. Abkühlen lassen und dann über die Sahne-Pudding-Mischung gießen - lauwarm. Torte nochmals erkalten lassen, bis Glasur fest ist. TIPP: Statt Sahne verwende ich immer RAMA-Cremefine.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von petale13105
    vom
    Profilbild von petale13105

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Sahne-Schoko-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich