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Gnocchi-Pilzauflauf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten400 gr.
Champignons600 gr.
Frühlingszwiebeln2 Bund
Knoblauchzehen2 Stk.
süße Sahne1 Becher
Brühe50 ml
frische Gnocchi500 gr.
Edamer gerieben250 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Champignons putzen, Tomaten achteln, Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden, Knoblauch hacken. Die Champignons in Öl anbraten, mit Brühe und Sahne ablöschen und 5 min. köcheln lassen.

    2.Tomaten, Frühlingszwiebeln und Knoblauch zufügen, weitere 5 min. köcheln lassen und dann mit Salz und Pfeffer würzen. Bachofen auf 200 Grad vorheizen.

    3.Gnocchis nach Packungsanleitung kochen und abtropfen lassen.

    4.Soße und Gnocchis zusammen in eine Auflauform geben und mit Käse bestreuen. Backzeit: 30 Minuten bei 200 Grad.

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    Rezept von Suse1999
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