Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 400 gr. |
Champignons | 600 gr. |
Frühlingszwiebeln | 2 Bund |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
süße Sahne | 1 Becher |
Brühe | 50 ml |
frische Gnocchi | 500 gr. |
Edamer gerieben | 250 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Champignons putzen, Tomaten achteln, Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden, Knoblauch hacken. Die Champignons in Öl anbraten, mit Brühe und Sahne ablöschen und 5 min. köcheln lassen.
2.Tomaten, Frühlingszwiebeln und Knoblauch zufügen, weitere 5 min. köcheln lassen und dann mit Salz und Pfeffer würzen. Bachofen auf 200 Grad vorheizen.
3.Gnocchis nach Packungsanleitung kochen und abtropfen lassen.
4.Soße und Gnocchis zusammen in eine Auflauform geben und mit Käse bestreuen. Backzeit: 30 Minuten bei 200 Grad.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Suse1999
vom
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