Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 2 Stk. |
Salat gemischt | 1 Pk. |
Kirschtomaten | 12 Stk. |
Speck durchwachsen | 50 g |
Mozzarella | 2 Stk. |
Kartoffeln gekocht | 300 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Balsamico | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zubereitung: Kartoffeln kochen und danach anbraten. Speck knusprig braten. Salat, Kirschtomaten, Zwiebel und Mozzarella marinieren. Auf Tellern anrichten und mit den halbierten Eiern, gebratenen Kartoffeln und Speck garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „Bauernsalat mit Mozzarella“