Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Eier hartgekocht | 2 Stk. |
| Salat gemischt | 1 Pk. |
| Kirschtomaten | 12 Stk. |
| Speck durchwachsen | 50 g |
| Mozzarella | 2 Stk. |
| Kartoffeln gekocht | 300 g |
| Zwiebel | 1 Stk. |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Olivenöl | etwas |
| Balsamico | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (85)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (85)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Zubereitung: Kartoffeln kochen und danach anbraten. Speck knusprig braten. Salat, Kirschtomaten, Zwiebel und Mozzarella marinieren. Auf Tellern anrichten und mit den halbierten Eiern, gebratenen Kartoffeln und Speck garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom

















Kommentare zu „Bauernsalat mit Mozzarella“