Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
DRESSING: | |
---|---|
Bouillon | 150 ml |
Zwiebel gewuerfelt | ½ |
Balsamico - Essig | 2 Esslöffel |
Sojasosse | 1 Esslöffel |
Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Pellkartoffeln halbieren & in Scheiben schneiden.
2. Dressing zubereiten.
3. Speck, Lauchzwiebel & die Hælfte der Zwiebel in heissen Øl anbraten.
4. Kartoffeln & Speck - Zwiebelgemisch in das Dressing verruehren.
5. Kartoffelsalat nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S BAYRISCHER KARTOFFELSALAT“