Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Pellkartoffeln | 800 Gramm |
| Zwiebel gewuerfelt | ½ |
| Lauchzwiebeln in Ringe | ½ Bund |
| Speck gewuerfelt | 150 Gramm |
| DRESSING: | |
|---|---|
| Bouillon | 150 ml |
| Zwiebel gewuerfelt | ½ |
| Balsamico - Essig | 2 Esslöffel |
| Sojasosse | 1 Esslöffel |
| Petersilie | etwas |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Pellkartoffeln halbieren & in Scheiben schneiden.
2. Dressing zubereiten.
3. Speck, Lauchzwiebel & die Hælfte der Zwiebel in heissen Øl anbraten.
4. Kartoffeln & Speck - Zwiebelgemisch in das Dressing verruehren.
5. Kartoffelsalat nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom





















Kommentare zu „BiNe` S BAYRISCHER KARTOFFELSALAT“