Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Pellkartoffeln in Scheiben | 800 Gramm |
| Speck gewuerfelt | 150 Gramm |
| Zwiebel gewuerfelt | 150 Gramm |
| Lauchzwiebeln in Røllchen | 2 Strænge |
| Tomaten gewuerfelt | 2 |
| Bouillon | 100 ml |
| Essig | 2 Esslöffel |
| Petersilie, Basilikum | etwas |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (125)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (125)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Speck & Zwiebeln im heissen Fett anbraten & auskuehlen lassen.
2. Alle Zutaten miteinander vermengen & abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom






















Kommentare zu „BiNe` S S☼MMER - KARTOFFELSALAT“