Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln in Scheiben | 800 Gramm |
Speck gewuerfelt | 150 Gramm |
Zwiebel gewuerfelt | 150 Gramm |
Lauchzwiebeln in Røllchen | 2 Strænge |
Tomaten gewuerfelt | 2 |
Bouillon | 100 ml |
Essig | 2 Esslöffel |
Petersilie, Basilikum | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (125)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (125)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Speck & Zwiebeln im heissen Fett anbraten & auskuehlen lassen.
2. Alle Zutaten miteinander vermengen & abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S S☼MMER - KARTOFFELSALAT“