Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Pellkartoffeln, in Scheiben | 750 Gramm |
| Speck | 200 Gramm |
| Zwiebel gehackt | 1 |
| Schmand | 250 Gramm |
| Bouillon | 100 ml |
| Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
| Essig | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (190)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (190)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Zwiebeln & Speck in Butter anbraten.
2. Schmand, Bouillon, Pellkartoffeln & Gewuerze dazu geben & erwærmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom























Kommentare zu „BiNe` S WARMER SPECK - KARTOFFELSALAT“