Zutaten
Zutaten für 10 Personen
Kartoffeln festkochend | 2,5 kg |
Schinkenwürfel roh | 200 gr. |
Petersilienblätter tiefgefroren | 1 Päckchen |
Schnittlauch tiefgefroren | 1 Päckchen |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Sauce Hollandaise legere | 250 ml |
Balsamico-Essig weiß | 200 ml |
Olivenöl | 100 ml |
Salz | etwas |
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden
2.Zwiebel + Knobi hacken. In einer Pfanne mit viel Olivenöl die Schinkenwürfel braten. Zwiebel und Knobi dazugeben und etwas glasieren. Alles über die Kartoffeln geben.
3.Gemüsebrühenpulver, Kräuter, Sauce Hollandaise legere, restl. Olivenöl und den weißen Balsamico zu den Kartoffeln gebe. Gut durchmischen und ggf. mit Salz abschmecken.
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Kräuter“
Rezept bewerten: