Kartoffelsalat mit Kräuter

1 Std 5 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kartoffeln festkochend 2,5 kg
Schinkenwürfel roh 200 gr.
Petersilienblätter tiefgefroren 1 Päckchen
Schnittlauch tiefgefroren 1 Päckchen
Zwiebel gehackt 1
Knoblauchzehen gehackt 1
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Sauce Hollandaise legere 250 ml
Balsamico-Essig weiß 200 ml
Olivenöl 100 ml
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
397 (95)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
13,4 g
Fett
3,6 g

Zubereitung

1.Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden

2.Zwiebel + Knobi hacken. In einer Pfanne mit viel Olivenöl die Schinkenwürfel braten. Zwiebel und Knobi dazugeben und etwas glasieren. Alles über die Kartoffeln geben.

3.Gemüsebrühenpulver, Kräuter, Sauce Hollandaise legere, restl. Olivenöl und den weißen Balsamico zu den Kartoffeln gebe. Gut durchmischen und ggf. mit Salz abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Kräuter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsalat mit Kräuter“