Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet in Streifen | 500 g |
Lauchzwiebel in Streifen | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ananas in Scheiben | 1 Ds |
Tomaten in Streifen | 2 |
Öl | 3 Esslöffel |
Currypaste | 1 Esslöffel |
Kokosmilch | 400 ml |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Gouda gerieben | 50 g |
kl. rote Chilischote in Streifen | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hatten alle Hunger , war nicht einkaufen:-(( Also habe ich mich auf die Suche nach was essbaren im Kühlschrank gemacht.. und das kam heraus.. Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchen darin anbraten, Lauchzwiebeln dazugeben. Mit Salz und Currypaste würzen. 100ml Ananassaft und Kokosmilch dazugiessen. Ca 3Min köcheln lassen. Dann habe ich die Tomaten darunter gemischt und mit salz, Pfeffer und Zitronensaft alles abgeschmeckt. Die Ananasscheiben in eine Auflaufform nebeneinander gelegt und das Geschnetztelte darüber verteilt. Den Käse darüber gestreut und ab ging es für 7Min bei 200 Grad in die Röhre... Kurz vor dem Essen den Chili darüber geben. Dazu gab es Reis.. Uns hat es lecker geschmeckt, hoffe Euch auch..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Mein Hula- Geschnetzeltes“