1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Hula- Geschnetzeltes

Mein Hula- Geschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet in Streifen500 g
Lauchzwiebel in Streifen3
Salz, Pfeffer etwas
Ananas in Scheiben1 Ds
Tomaten in Streifen2
Öl3 Esslöffel
Currypaste1 Esslöffel
Kokosmilch400 ml
Zitronensaft2 Esslöffel
Gouda gerieben50 g
kl. rote Chilischote in Streifen1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hatten alle Hunger , war nicht einkaufen:-(( Also habe ich mich auf die Suche nach was essbaren im Kühlschrank gemacht.. und das kam heraus.. Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchen darin anbraten, Lauchzwiebeln dazugeben. Mit Salz und Currypaste würzen. 100ml Ananassaft und Kokosmilch dazugiessen. Ca 3Min köcheln lassen. Dann habe ich die Tomaten darunter gemischt und mit salz, Pfeffer und Zitronensaft alles abgeschmeckt. Die Ananasscheiben in eine Auflaufform nebeneinander gelegt und das Geschnetztelte darüber verteilt. Den Käse darüber gestreut und ab ging es für 7Min bei 200 Grad in die Röhre... Kurz vor dem Essen den Chili darüber geben. Dazu gab es Reis.. Uns hat es lecker geschmeckt, hoffe Euch auch..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Hula- Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich