Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 150 g |
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Öl | 3 EL |
Salbei | 3 Stiele |
Sherry medium | 70 ml |
Hühnerbrühe | 150 ml |
Schlagsahne | 5 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Schalotten halbieren. Hähnchenbrustfilets (a 150 g ohne Haut) waschen, trockentupfen, salzen u. pfeffern.
2.2. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten zugeben, 3-4 Min. bei mttlerer Hitze anbraten. Aus der Pfanne nehmen. 2 EL Öl in die Pfanne geben u. die hähnchenbrustfilets von beiden Seiten goldbraun braten. Schalotten, Salbei, Sherry, Hühnerbrühe u. Schlagsahne zugeben.
3.3. 4-5 Min. kochen, Filets dabei einmal umdrehen. Mit Salz, Pfeffer u. Muskat würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Sherry-Huhn“