1. Home
  2. Rezept
  3. Sherry-Huhn

Sherry-Huhn

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten150 g
Hähnchenbrustfilets4
Öl3 EL
Salbei3 Stiele
Sherry medium70 ml
Hühnerbrühe150 ml
Schlagsahne5 EL
Salz, Pfeffer etwas
etwas Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Schalotten halbieren. Hähnchenbrustfilets (a 150 g ohne Haut) waschen, trockentupfen, salzen u. pfeffern.

    2.2. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten zugeben, 3-4 Min. bei mttlerer Hitze anbraten. Aus der Pfanne nehmen. 2 EL Öl in die Pfanne geben u. die hähnchenbrustfilets von beiden Seiten goldbraun braten. Schalotten, Salbei, Sherry, Hühnerbrühe u. Schlagsahne zugeben.

    3.3. 4-5 Min. kochen, Filets dabei einmal umdrehen. Mit Salz, Pfeffer u. Muskat würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Sherry-Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich