Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets | 4 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Brokkoli | 600 g |
stückige Tomaten | 500 g |
Gemüsebrühe | ⅛ l |
grüner Pfeffer,aus dem Glas | 3 EL |
getrockneter Thymian | 1 EL |
Soßenbinder | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hänchenfilets waschen,gut trocken tupfen,kräftig mit salz und Pfeffer würzen.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.Filets darin unter Wenden 10-15 Min. goldgelb braten.Inzwieschen Brokkoli in Röschen teilen,waschen und in kochendem Salzwasser ca.10 Min.garen.Hähnchenfilets aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
2.Zwiebeln schälen,in feine Würfel schneiden und im Bratöl unter Wenden anbraten.Stückige Tomaten und Gemüsebrühe zu den Zwiebeln geben,alles aufkochen.Grünen Pfeffer zufügen.Soße mit Salz und getrocknetem Thymian würzen.Soßebbinder einrühren,nochmals aufkochen.
3.Brokkoli abgießen,gut abtropfen lassen.Hähnchenschnitzel in der Pfeffersoße anrichten.Brokkoli dazureichen.Auch Reis past gut dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Hähnchenschnitzel in Pfeffersoße“