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Hackfleisch-Paprika-Pfanne

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Fleischtomaten500 gr.
grüne Paprika2
rote Paprika1
Öl6 EL
Semmelbrösel3 EL
Knoblauchzehe1
Petersilie1 Bund
Hackfleisch500 gr.
Eier2
Paprika, edelsüß½ TL
Salz, und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomaten häuten und vierteln. Die Paprikaschoten, vierteln, waschen und in Streifen schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte der Zwiebelwürfel glasig schwitzen. Paprika zugeben und kurz anbraten. Tomaten zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 15 Minuten schmoren lassen. Knoblauch schälen, Petersilie fein schneiden. 1 EL Öl erhitzen und die restlichen Zwiebelwürfel darin anbraten. Knoblauch dazupressen und auch anbraten. Abkühlen lassen. Das Hackfleisch mit der Zwiebel-Knoblauch-Mischung, der Hälfte der Petersilie, den Eiern und den Semmelbrösseln vermengen und Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Den Fleischteig zu Bällchen formen und in 3 EL Öl etwa 10 Minuten rundum braun braten. Die restliche Petersilie über das Gemüse streuen und mit den Fleischbällchen anrichten. Dazu serviere ich Reis oder Baguette und einen grünen Salat.

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    Rezept von petale13105
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