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Hackfleisch-Paprika-Pfanne

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Fleischtomaten frisch500 Gramm
Paprika grün2
Paprika rot1
Öl6 EL
Gemüsebrühe¼ Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano1 TL
Knoblauchzehe1
Petersilie glatt frisch1 Bund
Schweinehack500 Gramm
Eier2
Semmelbrösel3 EL
Paprikapulver edelsüß½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln schälen und fein würfeln. Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und den Strunk herausschneiden.

  • 2.Die Paprikaschoten vierteln, von Samen und Scheidewänden befreien, waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden.

  • 3.2 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte der Zwiebelwürfel glasig schwitzen. Paprika zugeben, kurz anbraten, mit Brühe aufgießen. 5 Minuten köcheln lassen. Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und 15 Minuten schmoren.

  • 4.Knoblauch schälen, Petersilie waschen und fein schneiden. 1 El Öl erhitzen und die restlichen Zwiebelwürfel darin anbraten, Knoblauch dazupressen und anbraten. Abkühlen lassen.

  • 5.Das Hackfleisch mit der Zwiebel-Knoblauchmischung der Hälfte der Petersilie, den Eiern und den Semmelbröseln vermengen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

  • 6.Den Fleischteig zu Bällchen formen und in 3 El Öl etwa 10 Minuten rundum braun braten. Die restliche Petersilie über das Gemüse streuen und mit den Fleischbällchen anrichten.

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    Rezept von c****y
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