1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannendöner

Pfannendöner

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
1/2 Salatgurke etwas
2 El gehackter Dill etwas
4 El gehackte glatte Petersilie etwas
3 El Olivenöl etwas
1 El Zitronensaft etwas
Salz, Pfeffer etwas
1 Knoblauchzehe etwas
150 g Sahnejoghurt etwas
1/2 Tl zerstoßene getrocknete Chilischoten etwas
2 mittelgroße Tomaten etwas
1/2 gelbe Paprikaschote etwas
rundes Fladenbrot (ca. 20 cm Ø) etwas
300 g Hähnchengeschnetzeltes etwas
1/2 Tl edelsüßes Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Salatgurke schälen, vierteln und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Gurke, gehackten Dill, gehackte glatte Petersilie, 1 El Olivenöl, Zitronensaft mischen, leicht salzen und pfeffern. Knoblauchzehe fein hacken. Knoblauch, Sahnejoghurt, Chili und 1 Prise Salz verrühren.

    2.Tomaten waschen, vierteln, entkernen und grob würfeln. Paprikaschote waschen, putzen und grob würfeln. In einer Pfanne ohne Fett das Fladenbrot von jeder Seite 2-3 Min. rösten. Fladenbrot herausnehmen und so einschneiden, dass 2 Taschen entstehen.

    3.Hähnchengeschnetzeltes mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne 2 El Olivenöl erhitzen, Fleisch 2-3 Min. bei starker Hitze goldbraun braten. Tomaten und Paprika zugeben, 1 Min. mitbraten. Gurke, Joghurt und Fleischmischung abwechselnd in die Brottaschen schichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannendöner“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich