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Spargel – Hackfleisch Calzone mit Spargelfüllung nach Art des Hauses

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß frisch1 kg
Rind Hackfleisch frisch1 kg
Schweinemett500 Gramm
Bärlauchpesto a’la Manfred5 EL
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Brötchen alt1 Stk.
Ei1 Stk.
Senf mittelscharf4 EL
Butterschmalz4 EL
Majoran gerebelt1 EL
Pul Biber - türkische Gewürzmischung1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Brötchen in heißer Fleischbrühe einweichen und abtropfen lassen. Nicht ausdrücken.

    2.Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden.

    3.Rinderhackfleisch, Schweinemett, Brötchen, Ei, Majoran und Pul Biber gut verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vorsichtig mit dem Salz, da das Brötchen schon von der Fleischbrühe salzig ist.

    4.Hackfleischmasse in zwei Teile auf Frischhaltefolie ausbreiten, sodass die Spargelstangen in die Mitte passen. Mit Senf und dann mit Bärlauchpesto bestreichen. Jeweils die hälfte vom Spargel roh in die Mitte legen. Mit der Frischhaltefolie zuklappen und am Rand mit einer Gabel festdrücken.

    5.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Calzone von beiden Seiten kurz und scharf anbraten. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad 50 Minuten backen.

    6.Am Ende herausnehmen in Alufolie eingewickelt 10 Minuten ruhen lassen.

    7.Dazu gibt’s in Butter geschwenkte Bratlinge und Sauce Hollandaise

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