Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 700 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Eier | 2 Stück |
Kopfsalat | 150 Gramm |
Dill | ½ Bund |
Zitrone frisch Saft daraus | ½ |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Zucker und weißer Pfeffer | 2 Teelöffel |
Garnelen ausgelöst | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargel schälen,holzige Enden entfernen und die Stangen in mundgerechte Stücke schneiden.In kochendem Salzwasser 15 Minuten garen und in einem Sieb abtropfen und abkühlen.Die Eier in 10 Minuten hart kochen,abschrecken,pellen und erkalten lassen.Kopfsalat putzen,waschen,trockenschleudern,in feine Streifen schneiden und auf flachen Teller anrichten.
2.Dill hacken.Zitronensaft mit Creme Fraiche und Zucker verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Garnelen mit Spargel und Dill darunterheben und auf den Salatstreifen verteilen.Die Eier Hacken und darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Spargelsalat mit Garnelen“