1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsalat mit Garnelen

Spargelsalat mit Garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch700 Gramm
Salz1 Prise
Eier2 Stück
Kopfsalat150 Gramm
Dill½ Bund
Zitrone frisch Saft daraus½
Crème fraîche150 Gramm
Zucker und weißer Pfeffer2 Teelöffel
Garnelen ausgelöst100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spargel schälen,holzige Enden entfernen und die Stangen in mundgerechte Stücke schneiden.In kochendem Salzwasser 15 Minuten garen und in einem Sieb abtropfen und abkühlen.Die Eier in 10 Minuten hart kochen,abschrecken,pellen und erkalten lassen.Kopfsalat putzen,waschen,trockenschleudern,in feine Streifen schneiden und auf flachen Teller anrichten.

    2.Dill hacken.Zitronensaft mit Creme Fraiche und Zucker verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Garnelen mit Spargel und Dill darunterheben und auf den Salatstreifen verteilen.Die Eier Hacken und darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsalat mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich