Salate: Kartoffelsalat mit Chili

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln2 Kg
Gewürzgurken1 Glas
Dill TK1 Päckchen
Schnittlauch TK½ Päckchen
Lauchzwiebeln1 Bund
Chilischoten rot3
Rote Paprikaschoten2
Maiskeimöl150 ml.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln waschen gar kochen abkühlen pellen und in Scheiben schneiden, Paprika und Gurken in kleine Würfel schneiden, Lauchzwiebeln in Ringe und Chili ganz fein schneiden. Alles in eine Schüssel geben Dill, Schnittlauch, Öl, Salz und Pfeffer dazu, gut vermischen, und einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Kartoffelsalat mit Chili“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Kartoffelsalat mit Chili