Salate: Kartoffelsalat mit Chili

Rezept: Salate: Kartoffelsalat mit Chili
Aus der Bärchenküche
2
Aus der Bärchenküche
00:45
7
577
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Kg
Kartoffeln
1 Glas
Gewürzgurken
1 Päckchen
Dill TK
0,5 Päckchen
Schnittlauch TK
1 Bund
Lauchzwiebeln
3
Chilischoten rot
2
Rote Paprikaschoten
150 ml.
Maiskeimöl
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
305 (73)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Salate: Kartoffelsalat mit Chili

Kräuterbutter

ZUBEREITUNG
Salate: Kartoffelsalat mit Chili

Kartoffeln waschen gar kochen abkühlen pellen und in Scheiben schneiden, Paprika und Gurken in kleine Würfel schneiden, Lauchzwiebeln in Ringe und Chili ganz fein schneiden. Alles in eine Schüssel geben Dill, Schnittlauch, Öl, Salz und Pfeffer dazu, gut vermischen, und einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

KOMMENTARE
Salate: Kartoffelsalat mit Chili

Benutzerbild von Test00
   Test00
Einfach spitze. Das ist sicher geschmacklich der reinste Gaumensex. LG. Dieter
Benutzerbild von chris122260
   chris122260
Toller Kartoffelsalat Bestimmt echt lecker LG Chris
Benutzerbild von meli58
   meli58
Das brennt zweimal ;-) LG Meli
Benutzerbild von wastel
   wastel
scharfe Sache 5*****;:-) und LG Sabine
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
na, Dein Kartoffelsalat hat aber Feuer....dennoch bestimmt superlecker...GLG Linda

Um das Rezept "Salate: Kartoffelsalat mit Chili" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung