Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 800 gr. |
Crème fraîche | 250 gr. |
scharfer Senf | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | 1 TL |
Essiggurkerl | 150 gr. |
Rindersuppe | 1 l |
Butter | 1 EL |
Champignons | 300 gr. |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Senf mit Paprika und Suppe glatt rühren. Champignons klein schneiden, Zwiebel hacken und Gurkerl in längliche Streifen schneiden. Zwiebel und Champignons in Butter anschwitzen, solange dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
2.Rinderfilet in Streifen schneiden, in einer anderen Pfanne anbraten, dann das Fleisch und die Gurkerl in die Pfanne mit den Champignons usw. geben. Senf-Mischung und Creme fraiche einrühren. Alles kurz aufkochen lassen, würzen......FERTIG!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****9
vom
Kommentare zu „Boeuf Stroganoff“