1. Home
  2. Rezept
  3. Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet800 gr.
Crème fraîche250 gr.
scharfer Senf1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver1 TL
Essiggurkerl150 gr.
Rindersuppe1 l
Butter1 EL
Champignons300 gr.
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Senf mit Paprika und Suppe glatt rühren. Champignons klein schneiden, Zwiebel hacken und Gurkerl in längliche Streifen schneiden. Zwiebel und Champignons in Butter anschwitzen, solange dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

    2.Rinderfilet in Streifen schneiden, in einer anderen Pfanne anbraten, dann das Fleisch und die Gurkerl in die Pfanne mit den Champignons usw. geben. Senf-Mischung und Creme fraiche einrühren. Alles kurz aufkochen lassen, würzen......FERTIG!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****9
    vom
    Profilbild von J****9

Auch lecker

Kommentare zu „Boeuf Stroganoff“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich