1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet auf Gemüsebett

Fischfilet auf Gemüsebett

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen grün125 g
Möhren500 g
Knollensellerie½ Stück
Stange Porree1 große
Gemüsebrühe750 ml
getrockneter Thymian1 TL
Lengfischfilet600 g
Mehl3 EL
Öl2 EL
mittelscharfer Senf1 TL
Weinessig2 EL
Salz und Pfeffe etwas
einiger Spritzer Zitronensaft etwas
Zitrone und Thymian zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Linsen im kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. inzwischen Möhren und Sellerie schälen, waschen und Ringe schneiden.

    2.Vorgegarte Linsen abgießen. Vorbereitetes Gemüse, Linsen mit Brühe aufkochen. Mit Thymian würzen und weitere ca. 20 Minuten garen.

    3.Inzwischen Fischfilet waschen, trocken tupfen und in 8 Stücke schneiden.

    4.Mit Salz und Pfeffe würzen, leicht in Mehl wenden und abklopfen.

    5.Fischfilet in heißem Öl unter Wenden ca. 8 Minuten braten. Mit Zitronensaft würzen. Linsengemüse mit Salz, Pfeffer, Senf und Essig abschmecken. Fisch auf dem Linsengemüse anrichten. mit Zitronenscheiben und Thymian garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet auf Gemüsebett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich