Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 250 g |
Frühlingszwiebeln | 4 Stück |
Tomaten | 4 Stück |
Champignons | 400 g |
Öl | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Paprikapulver scharf | 1 Prise |
Currypulver | 1 Prise |
Crème fraîche mit Kräutern | 2 EL |
Scheibletten | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Frühlingszwiebeln, Tomaten und Pilze waschen, putzen und anschließend in Scheiben schneiden.
2.Puternschnitzel waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden.
3.Öl in eine Pfanne geben. Fleisch und Zwiebeln darin anbraten.
4.Dann Pilze und Tomaten dazugeben. Alles zusammen ca. 3-5 Minuten dünsten. Nun nach Geschmack würzen.
5.Jetzt das Ganze in eine kleine Auflaufform geben und die Käsescheiben darauf legen.
6.Im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 8 - 10 Minuten überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Putenpfanne mit Pilzen, überbacken“