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Kochen: Putenpfanne mit Pilzen, überbacken

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel250 g
Frühlingszwiebeln4 Stück
Tomaten4 Stück
Champignons400 g
Öl2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Paprikapulver scharf1 Prise
Currypulver1 Prise
Crème fraîche mit Kräutern2 EL
Scheibletten4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Frühlingszwiebeln, Tomaten und Pilze waschen, putzen und anschließend in Scheiben schneiden.

    2.Puternschnitzel waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden.

    3.Öl in eine Pfanne geben. Fleisch und Zwiebeln darin anbraten.

    4.Dann Pilze und Tomaten dazugeben. Alles zusammen ca. 3-5 Minuten dünsten. Nun nach Geschmack würzen.

    5.Jetzt das Ganze in eine kleine Auflaufform geben und die Käsescheiben darauf legen.

    6.Im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 8 - 10 Minuten überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.

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