1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi-Gemüse-Auflauf

Gnocchi-Gemüse-Auflauf

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gnocchi400 g
Gemüsezwiebel1
Paprika gelb1
Champignons frisch250 g
Tomatenbolognese z. B. von Maggi1 Beutel
Olivenöl1 EL
Mozzarella1 Kugel
Wasser250 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Backofen vorheizen auf ca. 180°. Während die Gnocchi kochen die Zwiebel, die Paprika und die Champignons waschen und klein würfeln.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin anbraten, dann Paprikawürfel und kleingeschnittene Champigons hinzugeben und alles etwa 3 Minuten anbraten.

    3.Wasser hinzugeben und das Tomatenbolognese-Pulver einrühren. Alles ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    4.Gnocchi in eine Auflaufform geben, die zubereitete Soße hinzugeben und alles gut vermengen. Mozzarella in Scheiben schneiden und die Gnocchi damit bedecken. Auflaufform in den vorgeheizten Backofen geben und ca. 15 Minuten überbacken lassen, bis der Käse schön geschmolzen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Eskarina
    vom
    Profilbild von Eskarina

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi-Gemüse-Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich