Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gnocchi | 400 g |
Gemüsezwiebel | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Champignons frisch | 250 g |
Tomatenbolognese z. B. von Maggi | 1 Beutel |
Olivenöl | 1 EL |
Mozzarella | 1 Kugel |
Wasser | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett5,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Backofen vorheizen auf ca. 180°. Während die Gnocchi kochen die Zwiebel, die Paprika und die Champignons waschen und klein würfeln.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin anbraten, dann Paprikawürfel und kleingeschnittene Champigons hinzugeben und alles etwa 3 Minuten anbraten.
3.Wasser hinzugeben und das Tomatenbolognese-Pulver einrühren. Alles ca. 5 Minuten köcheln lassen.
4.Gnocchi in eine Auflaufform geben, die zubereitete Soße hinzugeben und alles gut vermengen. Mozzarella in Scheiben schneiden und die Gnocchi damit bedecken. Auflaufform in den vorgeheizten Backofen geben und ca. 15 Minuten überbacken lassen, bis der Käse schön geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Eskarina
vom
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