1. Home
  2. Rezept
  3. Kokoskuchen beschwipst

Kokoskuchen beschwipst

39 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier10 Stück
Puderzucker500 g.
Vanillezucker2 Päckchen
Öl500 ml.
Eierlikör500 ml.
Mehl250 g.
Speisestärke250 g.
Backpulver2 Päckchen
Kokosflocken100 g.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
39 Min
  • 1.Eier, Puderzucker und Vanillezucker schaumig rühren, Öl und Eierlikör unterrühren, Mehl, Backpulver, Speisestärke und Kokosraspel unterrühren.

    2.Eine 28 er Form fetten und mit Paniermehl ausstreuen, Ofen auf 175 Grad vorheizen, Teig in die Form füllen und den Kuchen ca. 90 Minuten backen.

    3.Kuchen in der Form abkühlen lassen, auf eine Tortenplatte stürtzen und mit Puderzucker bestäuben oder mit Schokoglasur überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Kokoskuchen beschwipst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich