Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eier | 10 Stück |
Puderzucker | 500 g. |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Öl | 500 ml. |
Eierlikör | 500 ml. |
Mehl | 250 g. |
Speisestärke | 250 g. |
Backpulver | 2 Päckchen |
Kokosflocken | 100 g. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2037 (487)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate49,3 g
Fett28,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2037 (487)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate49,3 g
Fett28,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
39 Min
39 Min
1.Eier, Puderzucker und Vanillezucker schaumig rühren, Öl und Eierlikör unterrühren, Mehl, Backpulver, Speisestärke und Kokosraspel unterrühren.
2.Eine 28 er Form fetten und mit Paniermehl ausstreuen, Ofen auf 175 Grad vorheizen, Teig in die Form füllen und den Kuchen ca. 90 Minuten backen.
3.Kuchen in der Form abkühlen lassen, auf eine Tortenplatte stürtzen und mit Puderzucker bestäuben oder mit Schokoglasur überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Kokoskuchen beschwipst“