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Pangasiusfilet mit Paprikagemüse im Zucchinimantel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet4
bunte Paprika3
Zucchini2
Knoblauchzehen2
Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin, etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Paprika und Knoblauch in feine Würfelchen schneiden.

    2.Die Zucchini mit dem Gurkenhobel oder dem Kartoffelschäler in feine Streifen schneiden und auf dem Backpapier in einander verweben.

    3.Fisch gefroren auf das Zucchinigeflecht legen, Paprikagemüse dazulegen und mit Gewürzen und Kräutern bestreuen.

    4.Dann das ganze zu einem festen Paket in das Backpapier wickeln und auf ein Backblech für ca. 1 std. bei 200°C (Heisluft) im Ofen garen lassen.

    5.Dazu passt am besten Reis oder Kartoffeln. Guten Appetit!

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    Rezept von leckerphine
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