1. Home
  2. Rezept
  3. BISKUITBODEN

BISKUITBODEN

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zartbitterschokolade100 gr.
Butter zimmerwarm80 gr.
Eier geschlagen7
Puderzucker190 gr.
Backkakao4 EL
Mehl120 gr.
Speisestärke60 gr.
Backpulver3 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen. Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz zu festem Schnee schlagen. Eigelbe mit dem Puderzucker cremig rühren und die flüssige, nicht heiße Schokolade unterrühren. Eischnee unterheben. Das mit Backpulver,Speisestärke vermischte Mehl und Kakao mischen und portionsweise darüber sieben und ebenfalls vorsichtig einarbeiten. Eine 26er Backform fetten und mit Mehl ausgleiten. Teig einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 160° Heißluft ca 35 Minuten backen. Aus der Form lösen und erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****7
    vom
    Profilbild von 1****7

Auch lecker

Kommentare zu „BISKUITBODEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich