1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Omelett

Schinken-Omelett

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons50 g
Zucchini100 g
Knoblauchzehe1
Rapsöl½ EL
Sojasoße1 Spritzer
Ei1
Mehl1 TL
Schinken (hauchdünn gekocht)40 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Shiitake-Pilze putzen, Stiel abdrehen. Zucchini in Stifte schneiden und in einer beschichteten Pfanne bei großer Hitze 2-3 Minuten unter Rühren rösten. Herausnehmen. Bei mittlerer Hitze Pilze und Knoblauch in Rapsöl unter Rühren in der Pfanne braten. Mit Zucchini mischen und mit Sojasoße beträufeln. Ei, Mehl, 2 T L Wasser und Salz verrühren, in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze ein Omelett backen. Schinken darauf verteilen. Omelett zusammenklappen, mit Pilzgemüse anrichten und mit Pulbiber bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****9
    vom
    Profilbild von T****9

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Omelett“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich