Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 50 g |
Zucchini | 100 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Rapsöl | ½ EL |
Sojasoße | 1 Spritzer |
Ei | 1 |
Mehl | 1 TL |
Schinken (hauchdünn gekocht) | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett8,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Shiitake-Pilze putzen, Stiel abdrehen. Zucchini in Stifte schneiden und in einer beschichteten Pfanne bei großer Hitze 2-3 Minuten unter Rühren rösten. Herausnehmen. Bei mittlerer Hitze Pilze und Knoblauch in Rapsöl unter Rühren in der Pfanne braten. Mit Zucchini mischen und mit Sojasoße beträufeln. Ei, Mehl, 2 T L Wasser und Salz verrühren, in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze ein Omelett backen. Schinken darauf verteilen. Omelett zusammenklappen, mit Pilzgemüse anrichten und mit Pulbiber bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****9
vom
Kommentare zu „Schinken-Omelett“