1. Home
  2. Rezept
  3. Pfeffersteak mit Grillkräutern

Pfeffersteak mit Grillkräutern

5 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl3 EL
Weißwein3 EL
Rosmarin1 Zweig
Rindersteaks,dicke4
Lorbeerblatt,groß1
Pfefferkörner schwarz1 TL
Pfefferkörner weiß1 TL
Steakpfeffer1 TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std
  • 1.Öl und Wein miteinander verrühren und die Steaks darin wenden. 4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

    2.Rosmarin abbrausen,Nadeln und Lorbeerblatt nicht zu fein hacken. Schwarzen und weißen Pfeffer mit einem Topfboden zerdrücken,mit dem Steakpfeffer und den Kräutern vermischen.

    3.Steaks trockentupfen,Pfeffermischung auf beiden Seiten fest andrücken. 1 Stunde stehen lassen.

    4.Die Steaks bei großer Hitze auf jeder Seite 1 Minute grillen. Dann an einer weniger heißen Stelle je nach Dicke und Wunsch in 3-6 Minuten rare(innen noch rot)bis medium(innen zartrosa)grillen. Mit Salz würzen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Pfeffersteak mit Grillkräutern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich