Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen Fleisch mit Haut frisch | 1 gross |
*** MARINADE *** | etwas |
Zitronenabrieb | 2 EL |
Olivenöl | ½ Tasse |
Thymianzweige | 3 |
Chillischote rot | 2 |
Oliven grün gesäuert, entsteint | ¾ Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchen vorne aufschneiden und flachdrücken (sieht aus wie ein Schmetterling).
2.Thymianblättchen von den Zweigen entfernen, Chillies entkernen.
3.Alle Zutaten für die MArinade in der Küchenmaschine zu einer glatten homogenen Masse verarbeiten.
4.Hähnchen im ganzen in der vorbereiteten Marinade für 3-4 Stunden einlegen.
5.Grillen, fertig!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Mariniertes Hähnchen“