Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln,klein | 1,20 kg |
Filets von der Maischolle | 4 |
Öl | 2 EL |
Lauch,in Ringen | 2 stangen |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Philadelphia Balance Kräuter | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln garen und pellen. Maischollenfilets von beiden Seiten salzen und pfeffern und in einer Pfanne in einem El heißem Öl von beiden Seiten braten.
2.Lauchringe in einer Pfanne in einem El heißem Öl dünsten. Gemüsebrühe angießen,kurz aufkochen lassen und anschließend Philadelphia Balance Kräuter bei milder Hitze unter Rühren darin schmelzen lassen,nicht mehr aufkochen.
3.Die Sauce salzen und pfeffern und mit gebratenen Maischollenfilets und Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Filet von der Maischolle mit Lauchsauce“