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Rotkohl, klassisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rotkohl frisch1
Apfelmus1
Zwiebel1
Gewürznelken8
Lorbeerblatt1
Zucker3 EL
Butterschmalz2 EL
Rotweinessig2 EL
Fleischbrühe500 ml
Mehl4 EL
Rotwein500 ml
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Kraut fein hobeln. Schmalz in einem Kopf geben und den Zucker darin karamellisieren. Das Kraut und den Essig( für die Farbe) dazugeben.

    2.Das Apfelmus untermischen. Die, mit den Nelken gespickte, Zwiebel und die restlichen Gewürze dazugeben. Mit der Fleischbrühe auffüllen und ca 30- 40 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch öfter mal umrühren.

    3.Salzen, mit dem Mehl bestäuben alles gut umrühren. Den Rotwein dazugeben und noch solange kochen, bis das Kraut weich ist.

    4.TIPP: Lieber schon am Vortag kochen und nochmal aufwärmen. Dann schmeckt es richtig gut!

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    Rezept von G****e
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