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Farfalle mit Pesto alla Calabrese und gebratenen Auberginen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Farfalle350 g
Paprikaschoten rot2
Auberginen frisch2
Mandeln30 g
Ricotta,frisch60 g
Zwiebel½
Olivenöl4 EL
Parmesan gerieben20 g
Petersilie1 Bund
Salz und Pfeffer nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel hacken und mit einem El Olivenölleicht andünsten. Die Haut der Paprikaschoten abziehen,die Schoten in Stücke schneiden und zur Zwiebel geben. Ca.6 Minuten kochen und einen Schöpflöffel Wasser dazugeben.

    2.Die Auberginen würfeln und seperat 2 Minuten in 2 El Olivenöl anbraten. Das überschüssige Öl dann mit Küchenkrepp entfernen.

    3.Die Paprikaschoten,die Mandeln,den Parmesan-Käse,den Ricotta-Käse und das restliche Öl im Mixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Farfalle in reichlich Salzwasser kochen,abgießen und mit der Sauce anrichten. Mit den gebratenen Auberginenwürfeln und der gehackten Petersilie garnieren.

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    Rezept von k****r
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