1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen mit Tomaten

Garnelen mit Tomaten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kingprawns geschält TK250 g
Butter1 EL
feine Zwiebelwürfel1 EL
Knoblauchzehe gehackt1 klein
Tomaten4 mittelgross
Weißwein trocken1 Schuss
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Garnelen in ein Sieb geben und auftauen lassen. Tomaten kreuzweise einritzen, in eine Schüssel legen und mit kochenem Wasser übergießen, mit kalt Wasser abschrecken, häuten und klein schneiden.

    2.Butter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten, Tomaten zufügen und etwas schmoren lassen. Wein dazu und mit Salz; Pfeffer und etwas Zucker würzen.

    3.Garnelen in die Pfanne geben und von jeder Seite ca. 1,5 Min. garen.

    4.Dazu frisches Baguette reichen...und ein Gläschen Wein...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich