Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kingprawns geschält TK | 250 g |
Butter | 1 EL |
feine Zwiebelwürfel | 1 EL |
Knoblauchzehe gehackt | 1 klein |
Tomaten | 4 mittelgross |
Weißwein trocken | 1 Schuss |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Garnelen in ein Sieb geben und auftauen lassen. Tomaten kreuzweise einritzen, in eine Schüssel legen und mit kochenem Wasser übergießen, mit kalt Wasser abschrecken, häuten und klein schneiden.
2.Butter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten, Tomaten zufügen und etwas schmoren lassen. Wein dazu und mit Salz; Pfeffer und etwas Zucker würzen.
3.Garnelen in die Pfanne geben und von jeder Seite ca. 1,5 Min. garen.
4.Dazu frisches Baguette reichen...und ein Gläschen Wein...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Garnelen mit Tomaten“