1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfannkuchen

Gemüsepfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl250 g
Eier4
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Milch375 ml
Mineralwasser125 ml
Gemüsezwiebel1
Paprikaschote rot1
Speiseöl7 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Eier, Zucker, Salz, Milch und Mineralwasser gut verquirlen und anschließend 20 Min. ruhen lassen.

    2.Zwiebel und Paprika in feine Streifen schneiden. Etwas von dem Öl in einer Pfanne erhitzen. Einige von den Zwiebel- und Paprikastreifen darin ca. zwei Min. mit etwas Pfeffer andünsten. Dann eine dünne Teigschicht darübergießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Wenn die Teigränder goldgelb sind den Pfannkuchen wenden und von der anderen Seite goldgelb backen.

    3.Den restlichen Teig genauso verarbeiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****3
    vom
    Profilbild von d****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich