Zutaten für 4 Personen
Chinesische Eiernudeln | 250 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Öl | 8 Esslöffel |
Spargel grün | 300 Gramm |
Saft einer 1/2 Zitrone | etwas |
Zucker | 1 Teelöffel |
Radicchio | ½ Kopf |
Estragon | 4 Zweige |
Sherry-Essig | 6 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Sesamsamen | 2 Teelöffel |
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Zubereitung
1.Die Eiernudeln in Salzwasser garen,abbrausen und abtropfen lassen.Mit 2 EL Öl vermischen und abkühlen lassen.Spargel in 4 cm lange Stücke schneiden und in Salzwasser mit Zitronensaft und Zucker in 8 Minuten bißfestkochen.In Eiswasser abschrecken und gut abtropfen lassen.Radicchio putzen,vom Strunk befreien und halbieren.Unter kaltem Wasser
2.kurz abbrausen,trockentupfen und die Blätter in 1 cm breite Streifen schneiden.Den Estragon fein hacken.Den Essig mit 4 EL Spargelsud,Salz und Pfeffer verrühren und 4 EL Öl Darunterschlagen.Spargel samt dem Estragon locker daruntermischen.Die Nudeln im übrigen Öl knusprig braten,dabei zum Schluß den Sesam zufügen.Mit Salz und Pfeffer würzen,
3.zusammen mit dem Radicchio unter den marinierten Spargel mischen und sofort servieren.
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vom
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