Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananasstücke, 4 El Saft auffangen | 1 Dose |
Zitronen | ½ |
Mascarpone fettreduziert | 250 g |
Magerquark | 250 g |
Puderzucker | 5 El |
Batida de Coco | 5 El |
Zwieback | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Zitronenschale abreiben und mit dem ausgepreßten Saft, Puderzucker, Mascarpone, Quark und Batida glatt rühren.
2.Ananasstücke unterziehen und die Creme in Schälchen abfüllen.
3.Den Zwieback zerbröseln und direkt vor dem Servieren auf die Creme streuen. Für Kinder lasse ich einfach einen Teil der Creme ohne Batida, oder füge einfach ein wenig Kokossirup hinzu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Pina- Colada- Creme“