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Tortellinieintopf mit Pesto aus Italien

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch5 Stück
Speck durchwachsen100 Gramm
Tomatenmark1 EL
Olivenöl extra vergine1 EL
Fleischsuppe1 ½ Liter
Tortellini250 Gramm
Erbsen TK300 Gramm
Knoblauchzehen gehackt4 Stück
Basilikum1 Bund
Parmesan gerieben100 Gramm
Karotten gewürfelt250 Gramm
Olivenöl extra vergine2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in Achtel schneiden. Speck klein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Tomatenmark anbraten und Zwiebeln, Karotten und Speck zugeben. Mit der Suppe auffüllen und zum kochen bringen. Die Tortellinis zugeben und 10 Minuten kochen lassen. Erbsen zugeben und 5 Minuten kochen lassen.

    2.Basilikum, 2 EL Olivenöl, Parmesan und Knofi mit dem Zauberstab pürieren. Den Tortellinieintopf servieren und das Pesto dazu reichen.

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    Rezept von rickyundgaby
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