Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch | 5 Stück |
Speck durchwachsen | 100 Gramm |
Tomatenmark | 1 EL |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Fleischsuppe | 1 ½ Liter |
Tortellini | 250 Gramm |
Erbsen TK | 300 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stück |
Basilikum | 1 Bund |
Parmesan gerieben | 100 Gramm |
Karotten gewürfelt | 250 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln schälen und in Achtel schneiden. Speck klein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Tomatenmark anbraten und Zwiebeln, Karotten und Speck zugeben. Mit der Suppe auffüllen und zum kochen bringen. Die Tortellinis zugeben und 10 Minuten kochen lassen. Erbsen zugeben und 5 Minuten kochen lassen.
2.Basilikum, 2 EL Olivenöl, Parmesan und Knofi mit dem Zauberstab pürieren. Den Tortellinieintopf servieren und das Pesto dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Tortellinieintopf mit Pesto aus Italien“