1. Home
  2. Rezept
  3. Erdnuß-Hähnchen mit Mango

Erdnuß-Hähnchen mit Mango

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
durchgepreßte Knoblauchzehen1
frisch gehackter Ingwer1 TL
helle Sojasoße1 EL
Hähnchenbrustfilet200 Gramm
rote Paprikaschote1
Mango frisch½
Erdnußbutter1 EL
Rapsöl, Mehl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauch mit Ingwer, Sojasoße und Mehl verrühren. Das Hähnchenfilet waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. Mit der Paste mischen und zugedeckt ca. 20 Minuten marinieren lassen.

    2.Die Paprikaschote waschen, putzen und in Würfel schneiden. Die Mangohälfte schälen, Fruchtfleisch in Spalten vom Kern lösen und in Rauten schneiden.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hähnchenbruststreifen darin scharf anbraten. Paprikawürfel zugeben und bei milder Hitze bißfest garen. Mit ca. 50ml Wasser ablöschen und die Erdnußbutter einrühren. Salzen und pfeffern und eventuell noch etwas Wasser zufügen. Die Mangorauten darin erwärmen aber nicht mehr stark erhitzen.

    4.Dazu paßt Basmatireis oder chinesische Eiernudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Erdnuß-Hähnchen mit Mango“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich