Kalbsrouladen mit Spargel

Rezept: Kalbsrouladen mit Spargel
Lecker leichtes Sommermenue
2
Lecker leichtes Sommermenue
00:40
3
1367
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
750 gr.
weißer Spargel
200 gr.
Erbsen grün frisch
4 Scheiben
Kalbfleischrouladen
150 gr.
Spinat frisch
150 ml
Sahne
2 EL
Butter
1
Schalotte
1
Eigelb
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
774 (185)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
5,6 g
Fett
16,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Kalbsrouladen mit Spargel

Große Sauerei auf Kraut
Rainer-s Wasserhähnchen
Pflaumenblechkuchen

ZUBEREITUNG
Kalbsrouladen mit Spargel

1
Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In Salzwasser mit einer Prise Zucker bissfest garen und dann dritteln. Erbsen waschen und abtropfen lassen. Kurz in kochendem Salzwasser blanchieren und wieder abtropfen lassen. Schalotte schälen und fein hacken.
2
Das Fleisch kurz abspülen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spinat verlesen (also alles Schlechte, ab in den Müll) dann waschen und abtropfen lassen. Spinat und einen Teil des Spargels auf den Kalbsrouladen verteilen. Diese zusammenrollen und mit etwas Butter rundherum anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3
Sahne steif schlagen und mit dem Eigelb verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Erbsen, Schalotte und den restlichen Spargel in Butter andünsten. Sahne-Eigelb dazugeben und unter Rühren aufkochen lassen.
4
Die Kalbsrouladen in Scheiben schneiden und mit der Gemüsesauce servieren. Dazu passen Kartoffeln oder Reis oder Bandnudeln, oder, oder ..... Die Spargeltante ist zurück ;-) wie immer mit einem lachenden Auge

KOMMENTARE
Kalbsrouladen mit Spargel

Benutzerbild von Engelchen60Herz
   Engelchen60Herz
Nummer......? Vergessen,aber soooooooooooo lecker :-)) GGlG Manu
Benutzerbild von anke79
   anke79
Die Spargeltante is back!!! Juhuuu!!! *****
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Das rezept ist einfach lecker und ich werde es drucken 5***von Amerika

Um das Rezept "Kalbsrouladen mit Spargel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung