Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wirsingkohl frisch | 1 handvoll |
Zwiebeln gehackt - fein | 1 |
Champignons frisch | 200 Gramm |
Öl | 2 EL |
Essig | 2 EL |
Sahne, süß | 2 EL |
Kräutersalz | 2 TL |
Petersilie gehackt | 1 El |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Pfeffer | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (29)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (29)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Wirsingkohl in feine Streifen schneiden (man kann auch anderen Kohl verwenden), die Pilze waschen in dünne Scheiben schneiden und braun braten.
2.Die Wirsingkohlstreifen mit einer halben fein gehackten Zwiebel und den gebratenen Champignons mischen.
3.Aus allen anderen Zutaten eine Soße herstellen und über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****t
vom
Kommentare zu „Wirsingkohl mit Pilzen“