Omelett gefüllt mit Hackfleisch, Paprika, Tomaten und Erbsen

Rezept: Omelett gefüllt mit Hackfleisch, Paprika, Tomaten und Erbsen
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
Erdnuss -oder Maisöl
50 gr.
Schweinehackfleisch
3 EL
gewürfelte Tomaten
3 EL
Erbsen
2 EL
gewürfelte Zwiebeln
1 EL
Zucker
1 TL
Fischsoße
3
Eier, verquirlt
3 EL
Korianderblätter
1
in dünne Scheiben geschnittene Chilischote
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.04.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
414 (99)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
19,8 g
Fett
0,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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1
Die Hälfte des Öls in einer Pfanne oder im Wok bei hoher Temperatur erhitzen und das Fleisch darin 2 Minuten leicht anbraten. Alle übrigen Zutaten mit Ausnahme der Eier und des restlichen Öls hinzufügen. 5-8 Minuten braten, bis die Mischung recht dick ist, dann beiseite stellen. Ein wenig vom restlichen Öl in eine flache, beschichtete Pfanne geben und so viel von dem verquirlten Ei hinzufügen, dass der Boden dünn bedeckt ist. Das Omelett auf beiden Seiten leicht anbräunen, zwischendurch einmal wenden.
2
Einen Löffel der Füllung in die Mitte des Omeletts setzen, zwei gegenüberliegende Seiten zur Mitte umklappen, dann die beiden anderen Seiten, so dass ein Quadrat entsteht. Vorsichtig auf einen Teller geben. Die Omeletts mit Korianderblättern und roten Chilischoten garniert servieren.

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