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Suon la Tang

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mu-Err-Pilze3 grosse
Schweinefleisch mager und Hähnchenbrust Gramm
Mehl1 Teelöffel
Lauch1 Stange
Erdnußöl1 Esslöffel
Salz1 Prise
Hühnerbrühe1 Liter
Glasnudeln25 Gramm
Garnelen ausgelöst75 Gramm
Speisestärke,Sojasauce und Weißweinessig mild Esslöffel
Zucker und Sesamöl Esslöffel
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pilze für 1 Stunde in lauwarmem Wasser einweichen.Beide Fleischsorten in ganz feine Streifen schneiden und mit Mehl bestäuben.Vom geputzten Lauch nur den weißen Teil schräg in dünne Ringe,die abgetropften Pilze in feinste Streifchen teilen.Das Fleisch im heißen Öl unter Rühren eben Farbe nehmen lassen und salzen.Den Lauch einige Sekunde mitbraten.Die Brühe

    2.angießen und aufkochen,die Pilze,Glasnudeln und Garnelen zufügen.Speisestärke mit Sojasauce,Essig und Zucker verquirlen und in die Brühe rühren.Eier mit Öl verquirlen und unter Rühren im dünnen Faden in die Suppe einlaufen lassen.Noch 2 Minuten kochen,mit Chilisauce scharf würzen.

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