Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mu-Err-Pilze | 3 grosse |
Schweinefleisch mager und Hähnchenbrust | Gramm |
Mehl | 1 Teelöffel |
Lauch | 1 Stange |
Erdnußöl | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Glasnudeln | 25 Gramm |
Garnelen ausgelöst | 75 Gramm |
Speisestärke,Sojasauce und Weißweinessig mild | Esslöffel |
Zucker und Sesamöl | Esslöffel |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)52 (12)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)52 (12)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pilze für 1 Stunde in lauwarmem Wasser einweichen.Beide Fleischsorten in ganz feine Streifen schneiden und mit Mehl bestäuben.Vom geputzten Lauch nur den weißen Teil schräg in dünne Ringe,die abgetropften Pilze in feinste Streifchen teilen.Das Fleisch im heißen Öl unter Rühren eben Farbe nehmen lassen und salzen.Den Lauch einige Sekunde mitbraten.Die Brühe
2.angießen und aufkochen,die Pilze,Glasnudeln und Garnelen zufügen.Speisestärke mit Sojasauce,Essig und Zucker verquirlen und in die Brühe rühren.Eier mit Öl verquirlen und unter Rühren im dünnen Faden in die Suppe einlaufen lassen.Noch 2 Minuten kochen,mit Chilisauce scharf würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Suon la Tang“