12 Tang Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Salz
  • Wasser
  • Hänchenbrust
ZUTATEN
Gurkenhäppchen aus Thailand  (Taeng Kwa Maa Hor) - Rezept
Gurkenhäppchen aus Thailand Taeng Kwa Maa Hor
00:20
892
12
ZUTATEN
  • große frische Schlangengurke
  • Frühlingszwiebeln frisch bzw Schalotten
  • Erdnuss- oder Sojaöl
  • 2 cm feingehackter frischer Ingwer
  • Knoblauchzehe groß
  • große rote Chilies
  • Schweinehack ungewürzt
  • Palmzucker
  • Fischsauce
  • helle Sojasauce
  • Stange Zitronengras
  • etwas gemahlener weißer Pfeffer
  • Korianderblättchen zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebel
  • Ingwer
  • Eiweiß
  • Sojasauce
  • Reiswein
  • Zucker
  • Salz
  • Semmelbrösel
  • Basmati-Reis
  • Chinakohlblätter
  • Senf mittelscharf
  • Sojasauce
  • Hoisinsoße
  • China Gewürzmischung
  • Schalotte
  • Grün einer Frühlingszwiebel
  • Ingwer
  • Sojasauce
  • Salz
  • Zucker
  • Sherry
  • Pfeffer
  • Huhn
  • Mu-Err-Pilze
  • Salz
  • China-Gewürz
  • Erdnussöl
  • Hühnerbrühe
  • Glasnudeln
  • Sojasauce
  • Tomatenmark
  • Essig
  • Pfeffer schwarz
  • Ingwer
  • Chilischote
  • Bambussprossen
  • Frühlingszwiebeln
  • Speisestärke
ZUTATEN
Tang Ou (Süße Lotuswurzeln mit Klebereis gefüllt) - Rezept - Bild Nr. 325
Tang Ou Süße Lotuswurzeln mit Klebereis gefüllt
03:20
399
1
ZUTATEN
  • Lotuswurzeln
  • Klebereis
  • Brauner Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalamare
  • Reis
  • Petersilie
  • Cayennepfeffer
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Saft einer halben Limette
  • Koriander
  • Knoblauchzehen
ZUTATEN
Sia Tang
182
3
ZUTATEN
  • Knoblauchzehe
  • Ingwer ca2cm
  • Erdnußöl
  • Tiefseegarnelen ausgelöst
  • Hühnerbrühe
  • Eiweiß
  • Sojasauce
  • Speisestärke und Reiswein
  • Schnittlauch
ZUTATEN
Yam Tang Kwa
325
7
ZUTATEN
  • Gurken ,feste
  • Zwiebel rot
  • Chilischote rot
  • Garnelenpulver und Fischsauce
  • Zitronensaft
  • Zucker
ZUTATEN
Suon la Tang
538
7
ZUTATEN
  • Mu-Err-Pilze
  • Schweinefleisch mager und Hähnchenbrust
  • Mehl
  • Lauch
  • Erdnußöl
  • Salz
  • Hühnerbrühe
  • Glasnudeln
  • Garnelen ausgelöst
  • Speisestärke,Sojasauce und Weißweinessig mild
  • Zucker und Sesamöl
  • Eier
ZUTATEN
Suon La Tang
356
2
ZUTATEN
  • große Mu-Err Pilze
  • mageres Schweinefleisch
  • Hähnchenbrust
  • Mehl
  • Stange Lauch
  • Erdnußöl,Salz
  • Hühnerbrühe
  • Glasnudeln
  • Garnelen
  • Speisestärke
  • Sojasauce
  • milder Weißwein-Essig
  • Zucker
  • Eier
  • Sesamöl
  • chinesische Chilisauce
ZUTATEN
Sun la Tang
00:30
640
2
ZUTATEN
  • Hühnerbrust
  • Eiweiß
  • Salz
  • Hühnerbrühe
  • Mu Er chin Pilze getrocknet
  • Bambussprossen Konserven
  • Tomate frisch
  • Salz
  • Zucker
  • Essig
  • Mais Stärke
  • Pfeffer
  • Chilisoße Sambal Oelek
  • Suppengrün frisch
  • Ei
  • Eigelb
ZUTATEN
Schweinfleisch, süß-sauer Tang Tschu Dschu Ro
290
0
ZUTATEN
  • Schweinefleisch
  • Sojasoße
  • Reiswein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5-Gewürze-Pulver
  • Ei
  • Mehl
  • Speisestärke
  • Hühnerbrühe
  • Salz
  • Paprikaschote frisch
  • Mixed Pickles
  • Ananasstücke
  • Öl
  • Ingwer frisch
  • Knoblauchzehen
  • Hühnerbrühe
  • Zucker
  • Tomatenketchup
  • Weinessig
  • Sojasoße
  • Salz
  • Speisestärke
ZUTATEN
Süß-Saure Hackfleischbällchen aus Sichuan Tang cu wanzi
00:20
602
9
ZUTATEN
  • Knoblauchzehen, junge
  • Pfeffer, schwarzer, frisch aus der Mühle
  • Salz
  • Gramm Rinderhackfleisch, frisch und fein durchgedrehtes
  • ODER
  • Lammhackfleisch, frisch und fein durchgedrehtes
  • Schweinehackfleisch, frisch und fein durchgedrehtes
  • Ananas, frische, reife
  • Paprikaschote, rote
  • Paprikaschote, grüne
  • Fischsauce, aus dem Asialaden
  • Reisweinessig
  • ERSATZWEISE
  • Weißweinessig, milder
  • Wasser
  • Palmzucker
  • ERSATZWEISE
  • Zucker, brauner, feiner
  • Speisestärke
  • Palmöl
Seite:
  • <
  • 1
  • >
Empfehlung