Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 2 |
Ingwer ca.2cm | 1 Stück |
Erdnußöl | 1 Esslöffel |
Tiefseegarnelen ausgelöst | 200 Gramm |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Eiweiß | 2 |
Sojasauce | 2 Esslöffel |
Speisestärke und Reiswein | Esslöffel |
Schnittlauch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauchzehen und Ingwer grob würfeln und ganz kurz im Heißen ÖL braten.Herausnehmen und die Garnelen im Würzöl eben Farbe nehmen lassen.Die Hühnerbrühe angießen und aufkochen.Eiweiß,Sojasauce,Speisestärke und Reiswein verquirlen und unter ständigem Rühren in die Brühe einlaufen lassen.Aufkochen und gleich vom Herd nehmen.Abgespülten,
2.trockengetupften Schnittlauch in feine Röllchen teilen.Die Suppe mit einigen Tropfen Chili- und Sojasauce nachwürzen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
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vom
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