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Sia Tang

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe2
Ingwer ca.2cm1 Stück
Erdnußöl1 Esslöffel
Tiefseegarnelen ausgelöst200 Gramm
Hühnerbrühe1 Liter
Eiweiß2
Sojasauce2 Esslöffel
Speisestärke und Reiswein Esslöffel
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauchzehen und Ingwer grob würfeln und ganz kurz im Heißen ÖL braten.Herausnehmen und die Garnelen im Würzöl eben Farbe nehmen lassen.Die Hühnerbrühe angießen und aufkochen.Eiweiß,Sojasauce,Speisestärke und Reiswein verquirlen und unter ständigem Rühren in die Brühe einlaufen lassen.Aufkochen und gleich vom Herd nehmen.Abgespülten,

    2.trockengetupften Schnittlauch in feine Röllchen teilen.Die Suppe mit einigen Tropfen Chili- und Sojasauce nachwürzen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

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