Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Lotuswurzeln | 4 Stk. | 
| Klebereis | 100 g | 
| Brauner Zucker | 200 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1616 (386)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate91,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1616 (386)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate91,9 g
Fett0,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
- 1. Den Kopf der Lotuswurzeln entfernen und später als Deckel benutzen. - 2. Klebereis in die Löcher der Lotuswurzeln stopfen, „Deckel“ zumachen mit Zahnstochern befestigen. - 3. Lotuswurzeln mit Reis im einen Topf mit Wasser geben, zum Kochen bringen und dann mit niedrigen Temperatur 3 St. lang kochen. Zucker dazu geben, weiter kochen bis die Lotuswurzeln die Farbe annimmt. - 4. Kaltstellen, in Scheiben schneiden, servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
 vom 



















Kommentare zu „Tang Ou (Süße Lotuswurzeln mit Klebereis gefüllt)“