Tang Ou (Süße Lotuswurzeln mit Klebereis gefüllt)

Rezept: Tang Ou (Süße Lotuswurzeln mit Klebereis gefüllt)
1
03:20
0
540
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stk.
Lotuswurzeln
100 g
Klebereis
200 g
Brauner Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.06.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1620 (387)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
92,4 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tang Ou (Süße Lotuswurzeln mit Klebereis gefüllt)

Bernd,s Sushi
Der Schweif des Phönix - Süßer Reis mit Garnelen Jinjin Harder
Grüner Duftreis mit Flankuchen in Kokossoße
Thailändischer Busaba

ZUBEREITUNG
Tang Ou (Süße Lotuswurzeln mit Klebereis gefüllt)

1
Den Kopf der Lotuswurzeln entfernen und später als Deckel benutzen.
2
Klebereis in die Löcher der Lotuswurzeln stopfen, „Deckel“ zumachen mit Zahnstochern befestigen.
3
Lotuswurzeln mit Reis im einen Topf mit Wasser geben, zum Kochen bringen und dann mit niedrigen Temperatur 3 St. lang kochen. Zucker dazu geben, weiter kochen bis die Lotuswurzeln die Farbe annimmt.
4
Kaltstellen, in Scheiben schneiden, servieren.

KOMMENTARE
Tang Ou (Süße Lotuswurzeln mit Klebereis gefüllt)

Um das Rezept "Tang Ou (Süße Lotuswurzeln mit Klebereis gefüllt)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung