Tang Ou (Süße Lotuswurzeln mit Klebereis gefüllt)

3 Std 20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lotuswurzeln 4 Stk.
Klebereis 100 g
Brauner Zucker 200 g

Zubereitung

1.Den Kopf der Lotuswurzeln entfernen und später als Deckel benutzen.

2.Klebereis in die Löcher der Lotuswurzeln stopfen, „Deckel“ zumachen mit Zahnstochern befestigen.

3.Lotuswurzeln mit Reis im einen Topf mit Wasser geben, zum Kochen bringen und dann mit niedrigen Temperatur 3 St. lang kochen. Zucker dazu geben, weiter kochen bis die Lotuswurzeln die Farbe annimmt.

4.Kaltstellen, in Scheiben schneiden, servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tang Ou (Süße Lotuswurzeln mit Klebereis gefüllt)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tang Ou (Süße Lotuswurzeln mit Klebereis gefüllt)“