1. Home
  2. Rezept
  3. Tang Ou (Süße Lotuswurzeln mit Klebereis gefüllt)

Tang Ou (Süße Lotuswurzeln mit Klebereis gefüllt)

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lotuswurzeln4 Stk.
Klebereis100 g
Brauner Zucker200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Den Kopf der Lotuswurzeln entfernen und später als Deckel benutzen.

    2.Klebereis in die Löcher der Lotuswurzeln stopfen, „Deckel“ zumachen mit Zahnstochern befestigen.

    3.Lotuswurzeln mit Reis im einen Topf mit Wasser geben, zum Kochen bringen und dann mit niedrigen Temperatur 3 St. lang kochen. Zucker dazu geben, weiter kochen bis die Lotuswurzeln die Farbe annimmt.

    4.Kaltstellen, in Scheiben schneiden, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Tang Ou (Süße Lotuswurzeln mit Klebereis gefüllt)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich