1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi Spinat Auflauf

Gnocchi Spinat Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rahmspinat1 Pck.
Käse, gerieben½ Pck.
Gnocchi1 Pck.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rahmspinat nach Packungsanweisung zubereiten. Die Gnocchi ebenfalls nach Packungsanweisung garen.

    2.Eine Auflaufform gut einfetten. Erst Gnocchi dann den Spinat einfüllen am Schluß Käse Darüber streuen, und auf 180 C Überbacken ca 15 Minuten, bis es goldbraun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****9
    vom
    Profilbild von t****9

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi Spinat Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich